tokoternak.com

tempatnya beternak

DAFTAR HARGA IKAN ARWANA Juli 2017 TERBARU

loading...

Tidak menjadi hal yang aneh lagi di tahun 2016 ini harga ikan arwana semakin mahal Ikan spesies air tawar dari Asia Tenggara. Ada banyak hal yang menjadi penyebab mengapa ikan hias ini semakin cenderung mahal harganya terlihat dari Daftar Harga Ikan Arwana yang menunjukkan bahwa ikan ini memang terus digemari para pecintanya.

Daftar Harga Ikan Arwana (4)

Selain itu juga menurut beberapa sumber yang merupakan penggemar ikan hias yang juga sering disebut ikan naga bagi kalangan Tionghoa ini untuk harganya terus meningkat drastis setiap tahunnya termasuk tahun 2016 ini. Dibawah ini akan kami bagikan informasi tentang Daftar Harga Ikan Arwana pada tahun 2016.

Daftar Harga Lainnya : JENIS-JENIS IKAN ARWANA DAN HARGANYA

Beberapa jenis ikan arwana yang dijual dipasaran seperti Arwana Super Red, Red Tail Golden Arwana, Green Arwana Pino, Banjar Red, Cross Black Golden, Silver Arwana (Brazil) dan masih banyak lagi jenisnya. Daftar Harga Ikan Arwana saat ini bervariasi dari ratusan ribu hingga puluhan juta.

Jika anda ingin mengetahui Daftar Harga Ikan Arwana pada tahun ini, silahkan lihat informasinya dibawah ini. Kami merangkum harga ini dari berbagai sumber terpecaya.

Berikut ini Daftar Harga Ikan Arwana dari semua jenis.

Harga Bibit Ikan Arwana Per Ekor

Jenis Bibit Arwana Ukuran Anakan Kisaran Harga Bibit
Arwana Super red 10-12 cm Rp. 2.500.000 – Rp. 3.000.000
Arwana Golden Red (RTG) 10-12 cm Rp. 750.000 – Rp. 850.000
Arwana Red Banjar 10-12 cm Rp. 500.000 – Rp. 650.000
Arwana irian (jardini) 10-12 cm Rp. 150.000 – Rp. 175.000
Arwana Silver (Brazil) 10-12 cm Rp. 50.000 – Rp. 75.000

Harga Ikan Arwana Dewasa

Golden cross back Bibit Rp 350.000
Golden cross back Dewasa Rp. 5.600.000
Arwana super red Bibit Rp. 450.000
Arwana super red Dewasa Rp. 6.800.000
Green Arwana (Arwana Pino) Bibit Rp. 250.000
Green Arwana (Arwana Pino) Dewasa Rp. 6.750.000
Red Tail Golden Arwana Bibit Rp. 420.000
Red Tail Golden Arwana Dewasa Rp. 4.200.000
 Banjar Red Arwana Bibit Rp. 300.000
Banjar Red Arwana Dewasa Rp. 2.000.000
Arwana (Arwana Irian) Bibit Rp. 350.000
Arwana (Arwana Irian) Dewasa Rp. 3.500.000
Silver Arwana (Brazil) Bibit Rp. 250.000
Silver Arwana (Brazil) Dewasa Rp. 2.000.000
Silver Black Arwana Bibit Rp. 275.000
Silver Black Arwana Dewasa Rp. 2.000.000
African Arwana Bibit Rp. 350.000
African Arwana Dewasa Rp.4.500.000

Demikianlah Informasi tentang Daftar Harga Ikan Arwana pada tahun 2016 ini. Catatan dari kami untuk harga-harga diatas tentu tidak mutlak, harga diatas bisa saja berubah-ubah setiap bergantung dari wilayah dan penjualnnya sendiri.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi anda semua, nantikan informasi Daftar Harga Ikan Arwana selanjutnya yang akan kami update. Salam sukses bagi pebisnis ikan arwana bagi yang hobi jangan terkejut ya jika harga-harga ikan arwana ini terus naik karena bisa jadi saat semakin banyak orang-orang yang membeli ikan ini untuk dijadikan ikan hiasan dirumahnya.

Gallery Foto Ikan Arwana

Daftar Harga Ikan Arwana (4)

Daftar Harga Ikan Arwana (3)

Daftar Harga Ikan Arwana (2)

Daftar Harga Ikan ArwanaDaftar Harga Ikan Arwana (1)

46 Comments

Add a Comment
  1. saya tertarik dan pingin membeli bibit super red , phone me 0812-1983-2718

  2. yoga pratama putra

    Disini bisa jual ikan ga soala saya mw jual ikn saya arwarna silver udh dewasa kalau bisa ini Pin saya D31F5B2B

    1. permisi admin
      saya mau jual arwana GOLDEN RED (RTG)
      ukuran kurang lebih 22cm up
      ikan sehat no cacat
      chip + sertifikat aman
      saya mau jual murah aja
      kalo ada yg minat bisa hub 0878-0166-6640
      atau pin bb D06F78B5

  3. Dijual bibit arwana langsung dari merauke. Harga grosir.
    Minat hub. 082169122288

    1. Bibit silver brp, kirim semarang..

      1. Silver Brazil 50k uk 6cm
        Cp. 08973342780

  4. Info harga super red bibit harga 450 dan red banjar 300 ukuran brp? Barang ada dimana?cara pemesanan gmn?

    1. Info harga super red bibit harga 450 dan red banjar 300 ukuran brp? Barang ada dimana?cara pemesanan gmn?
      Thx
      Arie
      085282897509

    2. saya butuh bibit arwan super red. saya dari subang.

  5. Saya maw pesen super red. Apa bener harganya 450.000

    1. Saya mau pesen visit Arwana super red yang harganya rp450 000 untuk konfirmasi tiling WA saya 62 823 3825 6522

    2. Saya mau pesen Arwana super red yang harganya rp450 000 untuk konfirmas tlong WA saya 62 823 3825 6522

  6. Untuk bibit Super RED sy pesan 2 , untuk antar ke Kota Karawang bisa?

    No contac saya

  7. Untuk bibit Super RED saya Pesan(1)untuk
    Antar Tanjung Balai asahan apa bisa pak?

  8. ada pin bb gak? sy mao beli bibit super red

  9. Sya pesan bibit super red
    Untuk konfirmasi
    Tolong WA sya 087819799648
    Trmksh sblm nya

  10. Sayang mau mesen arwana green no.tlp 082111522770

  11. Cara pesenny gmna om? Klo ada Info tlong dishare 08127730211. Mau ngambil anakan super red.

  12. Saya pesan bibit Ariana super red saya
    pesan 1ekor tolong Kirim ke trenggalek
    Kecamatan kampak desa bendo agung

  13. saya mau pesen bibit arwana super red tolong Kirim ke kab.trenggalek kec.kampak desa bendo agung tolong kalau bisa altar besok

  14. saya mau pesen bibit arwana super red
    1 ekor tolong Kiri ke kab. Trenggalek
    Kec. Kampak desa bendo agung tolong
    Kalau bisa besok pagi atau siang

  15. Bibit arwana pino n super read

  16. Khususnya di Jakarta bibit ikan arwana pino ama irian. Makasih. Info

  17. Ada yg jual bibit golden black?telp 082122392022

    1. Pesan bibit arwana super red kirim k cirebon bisa ga mas?

  18. Sya tertarik sama bibit super RED dan green arwana,lokasi dimana?,ukuran brapa?

    Contak saya085602900084

  19. minta no telp atau WA apa bisa lihat dan beli di tempat? alamat toko dimana? Untuk jual lagi

  20. Pesan bibit arwana super red kirim k cirebon bisa ga mas?

  21. minta no telp atau WA apa bisa lihat dan beli di tempat? alamat toko dimana?

  22. Saya pingin beli bibit arwana super red bbrp ekor.. almt tokonya dimana ya…?
    Di tunggu infonya. Terima kasih..

  23. Saya mau Super red bibit yang harganya 450 ribu, bisa sms ke 085694004545

  24. Saya minta super red kalimantan bibit kecil bisa di paket di area sumsel
    No hp: 085264785455

  25. Arwana Banjar dewasa kok lebih murah dari pd Pino dewasa?Minta penjelasan dong maklum baru coba” mau beli arwana bingung mau beli Banjar apa Pino????

  26. Setelah saya lihat daftar harga Arwana April 2017. Saya mau beli semua/seluruh bibit dan indukan arwana super red yg ada.

    Mohon keseriusannya, tolong konfirmasi ukuran dan di mana saya bisa beli segera/secepatnya ?

    Mohon Konfirmasi secepatnya Di: admin.cahayasurya@gmail.com

    Terimakasih.

  27. permisi admin
    saya mau jual arwana GOLDEN RED (RTG)
    ukuran kurang lebih 22cm up
    ikan sehat no cacat
    chip + sertifikat aman
    saya mau jual murah aja
    kalo ada yg minat bisa hub 0878-0166-6640
    atau pin bb D06F78B5

  28. Saya mau beli bibit super red yg harganya 450 ribu, dimana saya harus hubungi … Atau hubungi saya 087836691000

  29. saya pesen bibit super red 450 rb.gimana caranya? hub saya di wa 0812.1080400

  30. Saya juga butuh arwana superred 15cm harga berapa harus pesen kemana.ni no wa saya 085378841163.bambangsuroto metro lampung

  31. Mau pesen arwana gold dan hijau bibit nya dimanya wa 081222748138 posisi bandung tolong info nya

  32. Saya mau pesan super red 450 ini no wa saya 0895614634111

  33. jika benar super red jika benar 450.
    pesen 2 ekor 089_636_1128_41….
    w.a.
    bekasi rawalumbu

  34. Saya mau pesan arwana super red yang ukuran 10-12

  35. Toko daerah mana gan?
    Mau borong nih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

tokoternak.com © 2015 Frontier Theme