tokoternak.com

tempatnya beternak

5 Kado Pernikahan Unik dan Tak Murahan

Kado Pernikahan Unik dan Tak Murahan, Mencari sesuatu yang berkesan sebagai kado di hari pernikahan memang terkadang membuat pusing kepala. Entah itu pernikahan sahabat, saudara atau bahkan tetangga. Sebenarnya, rumitnya itu bukanlah perkara mahal murahnya harga barang yang akan diberikan namun lebih kepada apa hadiah yang bisa menjadi berkesan bagi penerimanya.

Sesuatu yang membuat si penerima hadiah berkesan umumnya adalah sesuatu lain dari yang lain atau bisa disebut unik. Unik pun bukan asal unik, unik disini pun tentu saja harus selain barang murahan, karena bukanlah merupakan sesuatu yang bijak jika memberikan barang murahan kepada seseorang yang menikah.

Kado Pernikahan Unik Murah

Jika sobat maniak sedang dilanda galau hal diatas, kali ini Admin coba memberikan beberapa ide kreatif yang bisa sobat maniak jadikan kado pernikahan unik. Sesuatu yang sebagian bisa diperoleh disekitar dengan mudahnya. Diantaranya adalah:

1. Bingkai Foto

Gambar Kado Pernikahan Unik - Bingkai Foto

Bingkai foto disini bukanlah bingkai foto kosong. Bingkai foto yang layak menjadi kado pernikahan adalah bingkai yang disitu terdapat foto-foto sang mempelai pria atau wanita ketika bersama sobat disaat-saat masih single. Kado seperti ini berguna bagi si penerima sebagai pengingat bahwa ia memiliki sahabat atau saudara atau tetangga walau nantinya berada ditempat yang berjauhan ataupun berguna sebagai bahan cerita antara si penerima dan pasangannya saat mereka sedang membuka/melihat-lihat kado tersebut dikala bercengkerama berdua.

2. Mug Couple

Gambar Kado Pernikahan Unik - Mug Couple

Kado yang ini merupakan salah satu kado unyu dan unik yang bagus dan murah serta tak terkesan murahan. Berikan sepasang mug yang nantinya dapat digunakan oleh sang pengantin disaat menjalani lembaran hidup barunya.

.

3. Sandal Kamar Couple

Gambar Kado Pernikahan Unik - Sandal Kamar Couple

Ini juga lucu,imut dan unik. Memberikan kado yang bukan hanya bisa menjadi hiasan tetapi dapat dimanfaatkan oleh penerimanya merupakan cara cerdas yang bisa sobat lakukan sebagai wujud kepedulian (care) sobat kepada kedua mempelai.

.

4. CD,VCD,DVD Lagu Romantis

Kalau yang ini akan berguna sekali saat mereka akan memulai malam pertamanya. Dengan lagu-lagu romantis sobat maniak bisa dibilang ikut andil dalam memberikan nuansa romansa disaat-saat mereka akan menjalani “pergantian hidup”

5. Lingerie

Ha, ha.. kado yang satu ini walau sepertinya memang diperuntukkan dan dipakai oleh mempelai wanita namun sebenarnya sobat menghadiahkannya bagi si mempelai pria. Lho? Kok bisa? Ya, iyalah walau yang mengenakan adalah sang wanita namun yang menjadi bahagia dan berbinar-binar pandangan matanya tetap saja sang pria. Jadi, kado ini sangat unik dan super kreatif dikarenakan “sekali dayung dua tiga pulau terlampaui”

Kado Pernikahan Unik di Bawah 200ribu Rupiah

Gimana? Unik dan asyik kan ide-ide kado pernikahannya? Kalau mau ditelusuri sampai tulisan ini dibuat (28/02/2015) harga contoh kado pernikahan unik diatas masih dibawah 200ribu rupiah. Gimana? murah tapi tetap gak murahan, kan? Kalau masih kemahalan pilih yang mug couple atau sandal couple, harganya paling banter 100ribuan saja.

Baca Juga: Ide Hadiah Pernikahan Sahabat atau Ide Hadiah Ulang Tahun Bagi Wanita

Okay dah… Terima kasih telah menyempatkan diri untuk membaca tulisan ini yee, kalau suka jangan lupa untuk klik tombol share dan like yang ada diakhir artikel ini kalau mau komen juga ada tuh kotaknya dibawah 🙂 . Sampai jumpa di tulisan-tulisan berikutnya, Ciayyoo!

5 Comments

Add a Comment
  1. Waahhh.. terima kasih buat saran kado nya, kebetulan tahun ini banyak yang nikahan dan saya bingung untuk kadonya.
    Artikel nya membantu banget 😉

    1. sama-sama sist…
      ini ide nulisnya juga gara2 sering dapet undangan pernikahan kawan sama saudara 🙂

  2. ini om maniak yang dari sidoarjo itu kah?

    wiih keren, bisa stabil ngeblognya mas 😀

  3. keren banget, sumpah ga nyangka sesederhana itu bisa jadi kado pernikahan yang bagus banget

  4. Sendal tuh lucu juga dimana pesannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

tokoternak.com © 2015 Frontier Theme